Гидру сделали


  • 15/11/2022 в 04:31 ТС   Pawux (Специалист)
    75 сделок
    730 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 19:46 Otuko
    12 сделок
    55 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, считающуюся средней в легальных российских СМИ. Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов. Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной площадка стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. Участились случаи exit scam.

    Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). При участии властей США.

    Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более com 19 тыс. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015.

    К середине «десятых» в российском darknet столкнулись три наркогиганта, одним из которых был возрожденный в июле 2022-го форум. Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить darknet момент. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок.

  • 16/11/2022 в 00:51 Ahibe
    12 сделок
    93 лайк
    МИД России жестко высказывался о действиях американских властей. Одним из таких оказался тот самый старейший форум. Дипведомство регулярно предупреждает выезжающих за границу россиян о риске подвергнуться «произвольному задержанию и аресту» как в США, так и в других странах из числа сотрудничающих с американскими правоохранительными органами. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. «Любой гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу, должен полностью отдавать себе отчет в том, что против наших людей, независимо от их взглядов, применяется заведомопреждении. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Россиянину грозит до 60 лет тюрьмы.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 08:59 Punetu
    PU
    17 сделок
    94 лайк
    В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт». Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет. И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию.
  • 16/11/2022 в 17:07 Ogewilul
    OG
    22 сделок
    84 лайк
    А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. При этом в ходе рабочей деятельности он ранее имел опыт общения с немецкой стороной относительно арендуемых серверов, но Германия ни разу не говорила о чем-либо, связанном с торговлей в даркнете. Без немецких серверов «Гидра» не живет.